Серпантин жизни

Наталья Бир
Кружим мы по серпантину жизни,
Кружим,но не можем отыскать,
Тот покой, который только снится,
Ту любовь, где можно доверять.

Атакуют эсэмэски мыслей,
Их поток нам не остановить,
И не можем мы в пробежке по спирали,
Лживую любовь разоблачить.

Но обидеть человека просто,
Он оденет панцирь на себя,
Будет достучаться не возможно,
Под бронёй и сердце и душа.

Кружим мы по серпантину жизни,
Друг за другом ходим по следам,
Но так мало тех, кому мы верим,
Но так мало тех, кто верит нам.