Пожелайте мне спокойной ночи

Мурад Сапаев
Пожелайте мне спокойной ночи,
я сегодня немного устал,
нету сил,нету слов,нету мочи,
да зануда конвойный достал.

Онемело тяжолое тело,
и на крыльях уносит тоска,
завелась,понеслась,полетела,
потянулась невольно рука.

Вижу дальние дали земные,
где горит голубой огонёк,
унесённые ветром родные,
собираясь зовут на денёк.

Вы простите меня дорогие,
не шумите так зло тополя,
не пускают оковы тугие,
не приемлет сырая земля.

Я не в силах с судьбой расквитаться,
и не буду напрасно роптать,
мнеб сегодня чуть-чуть отоспаться,
но не хочется утра встречать.