Извечно

Бякибуки
Мы это всё видели и говорили
Колокол бил и сгорали свечи
Попробуем ещё раз остаться молодыми
Попробуем пообещать что-то навечно

Прими очередной закат
Переживи ещё один рассвет
Эту жизнь не сломать
Она несёт грусть, мы несём бред

Отныне любой уголок сансары наш дом
Я в пустоту продолжаю смехом стрелять
Лучше оставаться всегда дураком
Если суждено каждый раз умирать

Мы в этом мире извечно одни
Приходим и уходим по-новому
Извечно без камня утопаем в любви
Там же, где без палача теряем голову