Речь кандидата

Тамара Новикова 5
К вам я прибыл издалёка
С Запада или с Востока,
Чтоб облегчить Ваши муки,
С точки зрения науки.
Я прослышал, что у Вас
С медициною  не Ас
Обещаю сгоряча
Всем  домашнего врача!
Личный транспорт подарю
Скоро, этак к ноябрю.
И могу пообещать
Вам волшебную кровать
На нее, как только ляжешь
Не захочется вставать!
Чтобы ножки не болели
Мерседес шестой модели.
Для солидности эскорт.
В город ваш - аэропорт!
Обещаю Вам, ей Богу,
Сделать классную  дорогу!
Чтоб, как зеркало асфальт,
За бордюром тротуар.
Чтоб светили до зари
Всем хрустальны фонари!
Э-эх! Да что  там, про дорогу
Обещать могу я много!
Сделать я хочу признанье,
Что исполню все желанья.
Каждому дать по медали,
По квартире, по роялю.
Всё для вас, но только вы
В прорезь бюллетень просуньте,
За меня проголосуйте!

Дорогой мой избиратель,
Расстели скорее скатерть,
За доверие – поклон
Разливай-ка  самогон!