Май Советским людям!

Бэба Лукьянова
Может дождь,смывает мою грусть,
Течение, по улицам разносит .
Апрельский холод, может,ну и пусть,
Морозит слёзы и с собой уносит.

Может в май,зайду уже с улыбкой.
Май Победы, май Советским людям!
В солнечные зайчики одетой,
Величие парада по Русским площадям!

Может  правда нашего народа,
Отрезвит безумие планеты,
И страницу истории от сброда,
Всё ж очистит,без запуска ракеты...