Распустилась сирень у меня под окном..

Диогенетик
Распустилась сирень у меня под окном,
И колышутся гроздья пушистые...
Наконец-то повеяло летним теплом,
И поют соловьи голосистые.

А под вечер в саду тишина, тишина,
Льются в воздухе запахи нежные...
В полумраке блестит одиноко луна,
И плывут облака безмятежные.

Теплый ветер как будто дурманом пленен,
Он кружит, лепестки обнимая...
И как прежде, я в мае тревожно влюблен
В ту девчонку, что вечность я знаю.