Незнакомой девушке

Ольга Рассветова 2
 
   

Это ласковое письмецо
Прочитал в передышке боёв.
От тепла твоих слов
Раскраснелось лицо
И согрелось в них сердце моё.

Я не видел тебя никогда,
По письму вижу душу твою.
После нежности строк
Моя поступь тверда
И я верю в победу в бою!

Скоро стихнет над полем гроза
И поднимется солнце в зенит.
Только отсвет любви
В незнакомых глазах
Моё сердце, поверь, сохранит…