Муза

Валентина Шишкина 22
 Ко мне на днях
        примчалась в гости Муза -
 Который день
        живёт и не уходит...
 Она, конечно,
        вОвсе не обуза,
 Но всю мою родню
       "на грех наводит".

    Ведь кончилась зима!
        Стучится лето!
    Лесок и поле
        зеленью одеты,
    Порхают бабочки
        и яблони цветут!
    А Музочка моя
        обосновалась тут!

 А я вот думаю:
       "А что ей уходить?
 Наш дом большой
        и места хватит всем.
 Поможет, кстати,
        помидоры посадить -
 Понравится...,
        останется СОВСЕМ!


 05.05.22г.