Акростих Светловой на 40-летие

Малюга Татьяна Николаевна
С/ветлова наша дорогая,
В/озьми в подарок этот стих!
Е/го сегодня я вручаю
Т/ебе от нас – друзей твоих.
Л/ови счастливый миг удачи,
О/н предсказуем, твой успех!
В/се собрались мы – как иначе?
А ты сегодня лучше всех!

Н/е стоит хмуриться, родная,
А стоит праздник сей вести!
Т/ебе ошибки мы прощаем,
А ты сегодня нас прости.
Ш/ути и смейся, песни пой,
А мы всегда, во всём с тобой!

06.01.2001