Ван Гог

Александр Кулько
Пришла комиссия к Ван Гогу
И у него спросила строго:
«Куда девал второе ухо,
Столь людям нужное для слуха?»

«А я вас ждал, – изрёк Ван Гог, –
Да, уха я сберечь не смог!
А вы, хоть все с двумя ушами,
Меня услышите едва ли…»

4 февраля 2016