просто хорошо

Кедыкапюшон
И может быть,мирное небо нам будет сниться,
И дождик весенний прольёт свой последний дождь
Сюда ты пришёл и не мог в это не влюбиться,
Ведь здесь просто так без всего было хорошо

Не нужно платить, чтобы греться под этим солнцем
Оно не привыкло выборочно светить
И чистой душой ты просто лишь ближе к звёздам,
Не стыдно потом будет к ним тебе уходить

Но что-то случилось и гром здесь гремит над волнами,
Прекрасное море так страшно мне видеть таким
И может,последнее небо сегодня над нами,
А кто-то когда-то назвал нас зачем-то людьми…

Чего же они все хотят? А чего же ты хочешь?
Зачем? Для чего ты однажды на землю пришёл ?
И чем человек ежедневно так озабочен ?
Ведь здесь без всего просто так тебе хорошо