Заезженная пластинка

Мастер Алхимик
Наши герои , наши герои
Те , что ваяют лечат и строят
Вас приподняли сейчас на знамена
Мира хозяева к вам  -  благосклонны ..
        Наши герои , наши герои
        Те что воюют , плавят и  роют
        Те что , что дают и зерно и  машины
        Вам показали ,
        мол – на вершине ..
Вы победите , закроют программы
Нотой визгливой ,  той , что не в гамме
Выползут снова – не наши герои
Нашим героям двери закроют..
        Будете также стучаться и биться
        В сотни дверей , где сидят эти  лица
        В   банки  , а там все -  не наши герои
        Всем управляют , только - зароют ..
Вечно смотрю ..
Под звучание лиры
Вот бюрократов сменили банкиры
Как те когда то - аристократов
К Солнцу заткнувших 
Дыры ребятам - нашим героям ..
        Для наших героев ..
        Может быть скоро ,
Революционно
Наши воткнут штык
В  не наших 
Законно ..
После  - зароют , как было однажды
Так как мечтаю ,
так как я стражду ..
И скоро станут – не наши герои ..
           Это все знают и мне надоело
           Что то неправильно
           Где то заело
           Где то есть выход
      О нем позабыли ....
   На самом важном
Нас перебили .