Люблю я тебя

Ольга Рассветова 2
 

Знаешь ли, как я тебя люблю,
Жаль, что обижаешься порою,
И призыв твой искренний, ловлю
Лишь письмо желанное открою.

 Жаль, что мы живём с тобою врозь
И от встреч коротеньких устали.
Вот в письме словечко расплылось,
Прошепчи его потом устами…

Бросив всё, готов сойти с ума,
В щёчки целовать, моя зазноба…
Только строго взглянешь ты сама:
«Бросил всё…а как твоя учёба?»

Да и ты, в работе с головой,
Тоже не сбежишь ко мне из дома:
Столько дел! Колхоз передовой,
Как он будет жить без агронома…