9 мая 2022года

Ольга Белоусова Суслик
Смотреть в глубокие глаза тем, кого нет...
Не получается.
Одену ленточку на памятный фрагмент...
Случается.
Смотрю картинки прошлого, не дежавю...
Прощается.
Вопросов больше, чем ответов...
Понимается.
Не лицемерие здесь. Нет!
Политика.
Езжай далёко и на долго, если
Критика.
По зову смрада я на пощади не выйду! Аналитика.
А алый мак посею и смахну слезу
Защитника.
Ольга Белоусова
06.05.2022г.