Брошенная хата

Артемов Артём
Покосился забор у хаты,
Шифер пробит до дыр
Были гостям тут рады,
Когда-то играл и пир

Зарос огород бурьяном,
В трещинах стёкла все
Хозяин у дома не пьяный,
Он в бесконечном сне

Ушёл домовой отсюда,
Бесхозно пристанище душ
Когда-то здесь было людно
Теперь же сплошная глушь