Я и ты

Анатолий Царев
   Я и ты, и майский вечер,
Дни разлуки позади.
Снова рядом, опять вместе,
Что там ждёт нас впереди?
   Впереди минуты счастья,
Ночи страсти и любви.
Давно в прошлом все напасти,
Дверь открыта, заходи.
   Ты придёшь, я стол накрою,
Будет праздник для двоих.
Ведь люблю тебя, не скрою,
Ты давно в мечтах моих.
   Все мечты были б мечтами,
Но сегодня ты со мной.
Я и ты, да счастье с нами,
Вместе мы теперь с тобой.