любовь к конфетам

Людмила Кривобокова
   
Как же я люблю конфеты.
К ним красивые пакеты
Фантики нарядные
Конфетки шоколадные

Люблю подруг я угощать
И с ними в фантики играть
Конфеток много сортов есть
Всех фантиков не перечесть

Красивый ,вкусный Петушок
И Мишка и мой пёс дружок
Его там " ТУЗИК" называют
А вкус конфет он тоже знает

Равнодушен кот к конфетам
Ему по нраву лишь котлеты
Кота ничем не удивишь
Хотя ириска есть КИС-КИС.