Распутная монашка

Артемов Артём
  Сорвана рубашка
С ПопА,
Какой же срам!
  Распутная монашка
Ему далА,
Мадам
  ГрешнО,
А что поделать?
Хочется, аж жуть!
  Смешно,
Не переделать,
Былого не вернуть
  Распутную монашку
Трогали за грудь,
Её поили бражкой
И жаждали нагнуть