Э. Дикинсон. 919. If I can stop one Heart from bre

Ольга Денисова 2
919 (1864)
Если сердцу чьему-то разбиться не дам,
То не зря проживу –
Если чьей-нибудь жизни от боли и ран
Отдых я принесу –

Иль птенца, что упал из гнезда,
В круг семейный верну,
То не зря проживу.
18-30.04.2022



919
If I can stop one Heart from breaking
I shall not live in vain
If I can ease one Life the Aching
Or cool one Pain

Or help one fainting Robin
Unto his Nest again
I shall not live in vain.