Затишье

Даниил Мануковский
Мой смех достоин восторга,
Я спокоен будто мертвец.
Моя речь поёт чётко и ровно.
Мои руки как пули - свинец.

Моя минута - затишье.
Мой бой проходит как сон.
Моё солнце - угли кострища,
Цвета крови играющий тон.

Я встречаю рассвет холодный.
Я на грудь надеваю броню.
Моя жизнь изменилась так скоро.
Та девушка... Её я люблю.