Медведка

Владимир Алисов
я играл по ночам в бильбоке
я свистел по утрам мани мани
у меня были раки в реке
у меня была справка в кармане

это было ну что же ты ждёшь
запивай алкоголем лекарство
у сбербанка стоит молодёжь
золотого и медного царства

старых песен конечно не жаль
удалил смс "йа криветка"
выть на волка такая печаль
но во сне прилетает медведка