Право выбора

Елена Михайловна Калягина
Ты должен был дать право выбора.
До переправы добрались.
Зачем силком тащишь к обрыву?
Кричишь: "Ведь там возможна жизнь".
А мне казалось, я по вере
Живу. Но нет. Ещё слаба.
Расслабилась. Глаза закрыла...
Ты срезал крылья. Я - не я...

18.04.2017