поиск

Ольга Колганова
Мы ищем повсюду сакральные знания..
А они совсем рядом с тобою-внутри.
Закрой глаза, доверься желаниям,
Иди к себе смело и ясно смотри:

Раскрой своё сердце навстречу Творцу,
Не торопясь, без смыслов, наблюдая..
Бежишь за результатом?
Тогда идёшь к концу..
Ты «здесь» живи, момент осознавая ..

Честно вглядываясь в пустоту
И отпуская мысли-птицы,
Увидишь всей Душою Мира красоту-
Ты расширяешь так духовные границы.

Почувствуй на языке слов
Сладковатый запах ветра;
Дыши и слушай музыку-любовь,
Взрываясь триллионами звёзд и Светом!

Мы ищем свой путь..и верную дорогу…
Без этой цели  - будто все болит..
Но чтобы нам вернуться к Богу,
Поверь, что Бог через тебя и говорит!