Небом дается, иногда! 06. 05. 22

Борис Карабанов
То, утро, было, как Рожденье!
Мне пела роща, из берез,
и, день простой, не воскресенье,
но, роща, это, чудо, грез!

Будто, на выданьи, невесты!
Сережки, царские, к лицу!
А, Небеса, им:".. теле, тесто..",
стоят березки, все, к венцу!

Зелень косичек, сама малость!
Но, как безумен, их, наряд!
И, не влюбиться, Судьбы шалость,
их, Красота, выше наград!

В Небесной Сини, белы птицы,
плывут журавки- облака!
На трепет таинств, нам, молиться,
Небом дается, иногда!...

  Борис Карабанов,