Стерва

Оленина Женя
Ты воплощение страсти и воплощение злости,
Ты особь высшей масти, твои из стали кости,
Твой взгляд пронзает больно, аж жутко отвернувшись,
Ты никогда не падаешь, на чувствах поскользнувшись.

Тебе не нужен мальчик, мужчина тоже к черту,
Ты выбираешь особь, ту, что повыше сортом.
Он не простой самец, из расы непристойных,
Он тот, кто будет долго считать тебя достойной.

Ты не влюбляясь даже, победишь любого,
Ты пиковая дама из карточного дома,
Он раб твой вечно ждущий, ласки от хозяйки,
Он пёс у ног идущий, отбившийся от шайки.

Ты женщина- легенда, ты женщина- знамение,
Твоё внимание- время, и боль воображения,
Ты под каблук загонишь любого по-любому,
И не прибегнешь даже, к плану запасному.

Ты закаляла волю, после ударов в сердце,
Ты научилась даже, кричать без малых терций,
Тебя по чувствам били, до плинтуса спуская,
Лишь потому однажды, ты дикой стервой стала.