Ты меня не можешь знать

Елена Михайловна Калягина
Ты меня не можешь знать.
Зачем так строго судишь?
Визуально "дайка пять".
А дальше что? Забудешь!

Я уяснила одну вещь -
Есть принципы простые:
Вино прольётся... не сберечь,
Если мехи худые.

Не скроешь мысли от меня -
Читаю всё, как надо.
Интуиция моя
Легко ставит засады...

За пять минут до твоей лжи
(По срокам успеваю)
Я тихо с грустью подойду.
Зачем? Не понимаю...

Всего лишь сон - скажу тебе.
И надо бы проснуться...
А лучше подарю себе
Возможность улыбнуться.

21.01.2016