Бессмертный полк

Людмила Гаврушева
                В этот день священный,день Победы,
                Вышли все на площадь стар и млад,
                Полк бессмертный движется свободно
                наш отважный строй родных солдат.

                Смотрят на Россию наши деды,
                Вспоминают гул былых атак,
                Верят в силу,мужество,победу,
                уничтожен будет точно  враг.
               
                Не сломить Россию,не унизить,
                в ней  всегда особенная стать.
                В целом мире нет ее красивей,
                Родина она же нам, как мать
               
                Будет вновь союз республик славных,
                жизнь людей наладится,сполна,
                в мирном небе солнце воссияет
                и навек закончится война.