Парад

Эльвира Лукашина
Шёл по площади Парад
Трам-тарам-тарам-тарам!
Шли шеренги точно в ряд
Трам-тарам-тарам-тарам!

Шли ребята, молодёжь,
Танки, бронетехника
Трам-тарам-тарам-тарам!

Это молодость страны
Трам-тарам-тарам-тарам!
И защита наша!

За парадом наблюдать
Будут все ребята!

Ветеранов будет ряд,
И правители стоят!
Мы цветы им отдадим,
Мы Вас от души благодарим!

Отстояли вы страну!
Не отдали Вы врагу!
Чтобы жили мы достойно,
Чтобы счастлив был народ!

А теперь по Красной Площади
Вновь идёт военный полк!

Показать всем – всем народам,
Велика наша страна,
Есть и доблесть, есть и слава
У Великого полка!

В день Победы – славный праздник
Вспомним всех героев наших
И у Вечного огня вся поклонится страна!

05 мая 2022 года