Внучке Анастасии

Дед Владимир
Как то так – сирени ветка, полные любви глаза.
Чай с травой, одна конфетка, Богу чистая слеза.
Кисти в сердце, как в палитру, краски льются из души.
Сквозь витраж лучи от солнца, радугой карандаши.

Врубель в теме, Пушкин тоже и архимандрит Лука.
Список Спаса в позолоте – настоятеля рука.
Сердце кроткое с ладошку, Лавра в нём, друзья и мир.
Не целованные губы шепчут имя, кто кумир.

Ангел в небе чертит строчку, встретишь вдруг, когда не ждёшь.
Обретёшь там, где не ищешь, в чистоте к нему придёшь.
Красота - тропинка к счастью, выбор – это трудный путь.
Труд, талант, любовь и вера, это жизни твоей суть.

Дед Владимир. 05. 05. 2022.