Никто, никто, никто! -3-

Сан-Торас
Святослав, 19, Лос.

Начало диалога http://stihi.ru/2022/05/03/5877

Рецензия на «Гранатовый браслет, письма о любви. Рокси. -2-» (Сан-Торас)

____________Действительно, Санто, интересная получилась переписка.
Вы, доктор, лучше многих профессиональных филологов знаете,
 понимаете и чувствуете литературу.
Многое цитируете наизусть.
Многое любите настоящей глубокой любовью.

Очень правильно воспитываете Лёшу - вряд ли при таком
 воспитании из него вырастет холодный прагматик:
его участие в судьбе Рокси - тому свидетельство.

А у нас снова зима, сегодня с утра снег повалил хлопьями.
В саду, увы, ничего не расцвело. И боюсь за рассаду,
 высаженную "на авось" в теплицу...
Но как только расцветет что-нибудь,
обязательно пришлю Вам!
Лина Чирко   05.05.2022 05:38
  • 

___________Привет, Линочка, у меня-то вечер,
а Вы почему не спите? - полуночница!

Экс.

Я посвящу стихи свои России
И буду памятен я ей за то,
Что равен мне в моей певучей силе
Никто, никто, никто!
:)))
Сан-Торас   05.05.2022 06:26   


__________________Вчера пришла с работы настолько усталая,
что свалилась и заснула.
 А утром встала в 4 часа и уселась проверять тетрадки.
Вот и не сплю (выспалась).
Доброго Вам дня, вечера, ночи, утра...
 А мне пора на работу!
Лина Чирко   05.05.2022 06:39 


__________________Экс замечательный и очень правильный!
Лина Чирко   05.05.2022 06:39 



__________________Эт я Бальмонта начитался:))
Да, литеру лю! Ибн рос на ней и формировал себя.
Но здесь, кроме Вас никто НЕ аллё в теме,
по крайне мере, на том уровне, к-торый интересен.

Какой-то энерго-завод у аффторов слабый - на полшЫшки,
- бояццо многа букаф, быстро выдыхаюццо:)

Холодным прагматиком Лёша, конечно, не будет - он горячий.
Мы все горячие.
 На фото Святику 19, (современный Печорин)
 Лёшка во всем следует за ним.
Уже дорос почти до плеча.
  Самоутверждается, Слав Бог, на нём, а не на мне.

Жду Ваш дачный урожай!
- у Вас там, под Вашими ручками всегда
произрастает красота-красивая:)
Сан-Торас   05.05.2022 06:44