Ель голову склонила

Георгий Галкин
Припев:
Ель голову склонила
И клён сгорел в огне.
В ту осень сохранила
Ты память обо мне.

Был счастлив, как мальчишка,
Шёл и листьями шуршал.
Ты читала книжку,
А я мимо прошагал.

Но ты меня узнала
И тихо догнала,
Нежно мне сказала:
Как долго тебя ждала,
Чтобы быть твоим рассветом
И нежным твоим цветком.
Готова я за это
Не думать, что потом.

Припев:
Ель голову склонила
И клён сгорел в огне.
В ту осень сохранила
Ты память обо мне.

Будет дождь в окно
Стучать и биться,
И я буду всё равно
Встречать чужие лица.

Твой силуэт в окне
Я буду вспоминать,
Как клён сгорел в огне,
Не смея умирать.

У каждого дорога.
Тропинка или проспект.
И каждый идёт к Богу,
Но боится умереть.

Припев:
Ель голову склонила
И клён сгорел в огне.
В ту осень сохранила
Ты память обо мне.

26.04.2022