Сиянье... Светом

Волкова Жанна
Живые люди и разность судеб,
И ты узнаешь - весь мир пребудет,
Лучами солнца и радость ветра,
Он принесёт однажды... Сиянье...Светом.

Пускай расцветит печаль ночную,
И утро пусть узнает... Целует...
Ту нежность вечности... Да не осудит,
Прийдет однажды... Для многих судеб.

И станет лучше и станет краше,
Всё счастье мира... Однажды скажет...

5.05.2022
Jain/Tomsk