С оптимизмом

Пиня Копман
Нет причины для печали,
с верою смотри вперёд.
Время что-то даст вначале,
после что-то отберёт

Если кой-чего не стало
не волнуйся и не плачь!
Время всё-таки меняла,
не банкир и не палач.

Не пугайся катафалка
Вслед за ночью ждёт рассвет.
Пусть утраченного жалко.
Просто верь, что смерти нет.
Просто верь, что смерти нет.