Откровение

Сергей Волков Перовский
Не до любленный, разлюбленный,
Или просто позабытый.
Я с душой, в куски изрубленной,
Не добитый, не убитый.
Полем, лесом или тропкою,
По горам и по оврагам,
Всё несу тоску нелёгкую
От рассвета до заката.
А настанет ночка тёмная,
Прислонюсь к печальной иве.
Расскажу я сказку горькую
Ей про то, как разлюбили.
Не забыт и не заброшен.
Просто вычеркнут из жизни,
А когда-то был хороший,
Вы меня тогда любили.
Привечали словом ласковым,
Обнимали, целовали…
При свечах, ночами длинными,
Вслух стихи мои читали.
Всё прошло. Пропало в вечности!
Не осталось и следа.
Ни печали, ни беспечности…
Остальное ерунда!

05.05.2022г.