А те, что войны затевают

Натали Белых
А те, что войны затевают
И поживиться вновь желают,
Но в этот раз большой облом:
Беда нагрянула к ним в дом.

Быть может это в первый раз,
Но получили прямо в глаз.
Отпор такой, что страх прошиб
И запад присмирел, затих.

Мол, мы к победе подключимся.
Так нет же. Вдруг скандал случился:
Вся правда вылезла наружу.
Мандраж...впервые...он вам нужен.