Позднее свидание

Ирина Виллер
На дворе темным-темно,
В темноте горит окно
Светом желтым, тёплым.
Я иду на этот свет,
Тот, кого дороже нет,
Бродит в узких стёклах…
..И рванусь я, как трусиха,
Зацепив оборку…

Тень меня обнимет тихо,
И закроет створку.