Героям войны

Таня Золото
Эхо войны сквозь года раздается,
Мир без любви, покоя и солнца,
Годы войны, годы печали,
Мужья и отцы за нас умирали;

Вечная память, нашим Героям,
Тем, кто не смог вернуться из боя,
Помнят о Вас, внуки и дети,
Память о Вас — мы за это в ответе;

Вдаль унесет, скорбь и печали,
Вечность пройдет, только не память,
Подвиг Ваш, будем чтить вечно,
Спите друзья, спите беспечно,

Пусть же всегда, будет мир на планете,
Пусть на ней будут счастливы дети,
Мир берегите и охраняйте,
Память о подвигах не разрушайте,

Вечной Весны, вечного Мая,
Мая Победы, мы всем желаем,
Теплого солнца, теплого ветра,
И соловьиных трелей оркестра,

Вдаль унесет, скорбь и печали,
Вечность пройдет, только не память,
Это долг наш,
Память хранить о Вас;

Вечная Слава, нашим Героям,
Тем, кто не смог, вернуться из боя,
Тем, кто вернулся — долгих лет жизни,
Слава Героям, Слава Отчизне!

Пусть же всегда, будет Мир на Планете,
Пусть на ней будут счастливы дети,
Мир берегите и охраняйте,
Память о подвигах не разрушайте,

Пусть же всегда, светит всем солнце,
Пусть никого, война не коснется,
Всем, кто сражался, за нашу Свободу,
Вечная Слава, Слава Героям,

Вечной Весны, вечного Мая,
Мая Победы, мы всем желаем,
Подвиг Героев,
Будем хранить в сердцах.