Разговор...

Тиана Иванка
Мне хочется с тобой поговорить...
Услышать сердцем, принимая твои мысли,
Слушать тебя душой, не торопить...
О том, что тучи над отчизною повисли.

Переживаешь ты как мало кто вокруг,
И от того, что пламя твоё греет......
Проходит сразу мой за Родину, испуг...
Мрак зримо отступает, всё светлеет...

Взаимно пожелаю обогреть...
В тиши согласия единства, понимая....
Легонько песни русские запеть...
Победной силой рода, побеждая...

Хочу сказать, ты только верь, что крепок тыл,
Хоть недалёких и предателей, хватает,
Пробъётся правда, охлаждая лживый пыл...
Зло ведь известно, их самих уничтожает.

Напарник, говоришь, такой как ты...
Вот радость, сила, крепость и восторг!!!
Уверенности щит!!! Ломаются хребты,
У тех, кто затевает с миром, торг.

Ты говори, я слушаю тебя...
Да, что - то трудно вслух произносить...
Порыв сдержать чтоб, крепко не браня,
Его согласна, нелегко сносить...

Твоё сознание видно пламенем в глазах,
В них веру, никому не покорить....
Ты, настоящий сын Руси, не на словах,
Мне честь дана, тебя Благодарить...


                ***