Ты моя половинка

Наталья Мазницына
За все мои страдания и слёзы,
За боль, через которую прошла,
За детские мои мечты, надежды
Для счастья мне Господь послал тебя

Тебя! Мою вторую половинку
Чтоб вместе ты со мною был всегда,
Чтоб не страданий и не горя
Я знать по жизни больше не могла

Чтоб боль и слёзы мимо проходили,
Чтоб сердце трепетало от любви,
Чтоб счастье рядом с нами было
И долго мы с тобой по жизни шли

Вдвоём с тобой по жизни рядом
Рука в руке, два сердца в унисон,
Чтоб не встречались нам преграды
Чтоб радость наполняла дом.