Дорога в счастье

Ирина Власенко 2
Пусть мирное счастье
В ваш дом постучится,
И всё,о чем грезили,
С вами случится!

Пусть вас не коснутся
Ни страхи,ни беды!
Все будет прекрасно
И будут победы!

Победы над ленью,
Над злостью и тьмою,
Пусть это случится
Со мной и с тобою.

Пусть пашни взойдут
И зерном колыхнутся.
Ни ветер,ни засуха
Их не коснутся.

Пусть вырастет тыква
С большого теленка!
Домой вам дождаться
Родного ребенка!

И радость при встрече
Пусть греет и светит!
Пусть Бог в нашем мире
Живыми нас встретит!

Обнимет и скажет:
"Всё славно,ребята!
Не плачьте, родные,
Я спас вас когда то!

Вы все постарались
Держать нашу землю.
Грехи вам прощаю,
Ошибки приемлю.

Я вас отпускаю-
Идите,живите
И в храм на причастие
Ко мне приходите.

Пусть храм отразится
В душе прихожанок,
И мужа,и сына,
И всяких гражданок."

Все выйдут с моленья
С душою звенящей,
И к жизни проснутся,
Живой,настоящей.

Путь пашни взойдут
И зерном колыхнутся,
Ни ветер,ни засуха
Их не коснутся.

Чтоб досыта ели
Все дети на свете
И были здоровы,
И счастье нас встретит.
(2018)