Всё дальше...

Галактика Калинина
Укутаться потеплей,
Не чувствуя холодов,
Пройтись по покоям улиц,
Набив тишиной карманы.
Собрать с осенних аллей
для нежности горстку стихов,
Что в сердце упали небесною манной.
Вплетать быстрый ветер в пряди волос,
Пусть дождь разлинеит тетради,
Покинутый солнцем морщинится плёс
И сад пред зимой лихорадит.
И слышу как дышит последний листок,
Пытаясь тепло сберечь,
Печально летит с пылью узких дорог
Всё дальше без слов и без встреч.
23.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)