В коробке

Андрей Кац Доктор
Скрипя телегами иллюзий,
В апреле снег сойдёт на нет.
Все отдыха...
Она – на пузе, 
А я, как истинный поэт, 
Шурша диваном из подсобки,
Таращил сны на небеса.
Есть полноги. 
Медаль в коробке.
И счастья мёртвые глаза.
Самоупитан ли,  всевластен –
Любой рассыплется в ничто.
Апрельский снег – растает.
Здрассте!
А там, и – белка. 
И пальто.

               doktor