Нуар... или Нерро...

Елена Горева
Повесть печали

Грустно всё и печально,
Что ты смотришь тоскливо?..
Счастье берегом дальним
Растворилась "счастливо"
Как туман и миражность, 
И обман безнадёжный...
Недоступная дальность, 
Что достичь невозможно...
Одинокое горе,
Одинокая горесть, 
Как пройти это море?
Как простить эту повесть?
В затхлом мире усталость...
Есть ли время и вера?
Что от ныне осталось?
Тьма нуар... или нерро...
***
Не понятная бытность
Бытия или небыль...
Злая божая милость,
Безразличное небо...