Россия-разум! Россия-вечность!

Антон Гапоник
Давно считалось
И много лет:
Россия-малость,
Россия-бред,

Неотвратимый
Бурлацкий стон,
Неповторимый
Кандальный звон.

Где ворон кружит-
Одна полынь,
Россия-ужас,
Россия-стынь.

Скажу я людям:
Россия-честь!
Россия будет!
Россия есть!

Россия-гордость!
Россия-зрелость!
Россия-твёрдость!
Россия-смелость!

Ни бред, ни фраза,
Ни душ беспечность,
Россия-разум!
Россия-вечность!

(Антон Гапоник в 16 лет. 2007г.)(07.12.1989-27.09.2013)

Мы-русские, с нами Бог! (А.Суворов)
С нами Небесное Воинство, Ангелы! 
Без России не будет ни Земли, ни человечества.