Россия-разум! Россия-вечность!

Людмила Гапоник 07
В душах - Господь,  в духе-победа!
Каждый солдат за прадеда,  деда,
за родину, мир, за родных и  любимых,
каждый-за дочь, за жену, и за сына!

Духом едины, нервы в кулак,
панику мимо, цель-это враг,
это подонки,  не знавшие  Бога.
Русскому духу-святая дорога!

Правда-за  праведным, вера-за верным.
Ныть перестать, быть в стремлении  первым,
не  падать в истерике  и не ломаться-
драться,  за каждого нашего драться:

словом, орудием, верой в победу,
и снова нести ее прадеду, деду!
И снова идти, побеждая вражину,
за мать,  за жену, за дочь, и за сына!

Духом единым, без зла и предательств,
быть всех сильнее  в миру обстоятельств,
спины друг друга прикрыть, и без страха
дьявольских служек отправить на... плаху.

(Людмила Гапоник. 2022г.)

Единство, терпение, спокойствие и безграничная уверенность в победе!
Наше дело правое! Победа будет  за нами!
Мы-русские, с нами Бог! (А.Суворов) С нами Небесное Воинство, Ангелы! 
Без России не будет ни Земли, ни человечества.
Ахмат Сила!-это тоже Россия. Крым, Донбасс-это тоже Россия!
Низкий поклон Воинам России, ЛДНР, Народу, поддерживающему Воинов, 
в борьбе за мир без нацизма.
В период великого противостояния России тьме,  мнение может
быть только одно-ЕДИНСТВО И ПОДДЕРЖКА СТРАНЫ!
Только так мы спасем человечество.

***

Давно считалось
И много лет:
Россия-малость,
Россия-бред,

Неотвратимый
Бурлацкий стон,
Неповторимый
Кандальный звон.

Где ворон кружит-
Одна полынь,
Россия-ужас,
Россия-стынь.

Скажу я людям:
Россия-честь!
Россия будет!
Россия есть!

Россия-гордость!
Россия-зрелость!
Россия-твёрдость!
Россия-смелость!

Ни бред, ни фраза,
Ни душ беспечность,
Россия-разум!
Россия-вечность!

(Антон Гапоник в 16 лет. 2007г.)(07.12.1989-27.09.2013)