Нас встреча ждёт!

Ирина Скачкова Брызгалова
У каждого своё кино
под этим небом серо-белым...
Не каждому лишь суждено
быть в этой жизни только первым!

Люблю смотреть на облака,
когда прекрасная погода!
И шлю тебе издалека -
привет за все четыре года!

Ты только сильно не грусти...
всего осталось три недели!
Мне снятся Питера дожди...
а ты твердишь, что надоели!

Всё - чепуха... Нас встреча ждёт!
И дождик... тоже подождёт!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
«Вот и у меня своё кино...»
http://stihi.ru/2022/04/30/1828