Хеппи энд

Шмуэль Зильбер
Энд был,но никакой не хеппи!
***
У стен есть уши,у дверей глазок!
***
Хотелось сочинить  патриотичное,
а всё выходит эротичное!
***
Собою властвовать умейте,
и только возражать не смейте!
***
Власть - деньги, деньги - власть.
Круговорот воды в природе!
***
Не пишите,да не читаемы будете.
***
Не такой Вы феномен,
чтоб похвастать реноме!
***
Я в магазине как-то раз
в очередях увидел Вас:
- так Вы за мной?
- нет,Вы за мною...
***
Вообразил себя мессией
и свёл на нет все достижения России!
***