на что уповать мне не на что

Елена Черненко 5
***
на что уповать мне не на что так хорошо
рождество не поезд по расписанию
шарик мира квадратик памяти как скриншот
мы побудем вдвоём
спасибо
теперь мы сами

не утопим себя в вине потому что нет
ни вины ни святости
но сознание
сколько зим с тобой видимся сколько лет
вне событий вне времени вне страдания

каждый миг говорит теперь
потому что слух
потому внимание что веление
и для жизни хватает секунды-двух
повторяющих заново всю вселенную