я снегом пошла обернулась птицей

Елена Черненко 5
***
я снегом пошла обернулась птицей
нема была ночь отнимала речь
я вечная жизнь не могу торопиться
я очень мала чтоб пределы узреть

я имя твоё повторю при деревьях
что правы извечно и в корне верны
расти как огромное солнце доверие
играйте как дети и стройте миры

беспечная рыба идёт под ладонью
а может быть знает и верит всему
что жизни и воды по сути бездонны
а дно нам даётся всегда по уму