многое глазу кажется очевидным

Елена Черненко 5
***
многое глазу кажется очевидным
звуки буквальные в лодочке языка
скажешь раздельно пока не захочешь слитно
каждая речь обманчиво велика

только потом
после слов костяного смысла
выйдешь на берег как выпорхнешь из себя
почерком птичьим весь мир на ветру дописан
долгим полётом высмеяна судьба

1.11.21